Impressum

Cantina Terlano Cooperativa Società Agricola
Via Silberleiten 7
I-39018 Terlano (BZ)
Tel. +39 0471 257 135
Fax +39 0471 256 224
office@cantina-terlano.com

Presidente
Georg Höller
Codice fiscale e no. di iscrizione del Reg.
Imprese di Bolzano IT 00099510216

Concetto & testi
Cantina Terlano e daviso, www.daviso.com

Design & Layout
hmc heart mind creativity, www.hmc.it

Programmazione & CMS
imille.it

Con il gentile sostegno di

  • Privacy

    Leggi tutto

    • Informativa ai clienti sul trattamento dei dati personali (art. 13 d. lgs. n. 196/2003 - Codice privacy)

      In osservanza di quanto previsto all'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 informiamo i nostri clienti sul trattamento dei loro dati personali.
      I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: 

      • per la gestione del rapporto contrattuale e l'adempimento degli obblighi connessi; 
      • per l'adempimento di obblighi normativi, anche di natura fiscale; 
      • per l'offerta e la vendita diretta dei nostri prodotti: Potremmo inviare all'indirizzo e-mail da Lei fornito offerte dei nostri prodotti che potrebbero essere di Suo interesse (art. 130, co. 4 del Codice). Potrà comunque in ogni momento opporsi a tale invio inviando una e-mail al seguente indirizzo office@cantina-terlano.com.

      Il conferimento dei dati è necessario per la gestione del rapporto contrattuale e l'adempimento di obblighi normativi. I Suo dati personali saranno trattati per le finalità sopra indicate manualmente e tramite strumenti informatici e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Il trattamento è effettuato dai dipendenti, che, all'uopo incaricati, potranno venire a conoscenza dei dati. 
      I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.
      La informiamo, infine, che potrà in ogni momento esercitare i Suoi diritti di cui all'art. 7 del Codice. In particolare, l'interessato del trattamento  può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; e opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.
      Per ulteriori informazioni può rivolgersi a Georg Höller.
      Titolare del trattamento è la Cantina Produttori Terlano - Cooperativa Società Agricola, con sede a 39018 Terlano (BZ), Via Silberleiten 7.